• Без рубрики

Деонтей Уайлдер спросит совета у духов

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер пока не определился с продолжением своей боксерской карьеры после двух подряд досрочных поражений от Тайсона Фьюри и намерен прибегнуть к практике «общения с духами» племен Амазонии для поиска ответа. Речь идет об употреблении «аяуаски» — отвара трав, содержащего психоактивные вещества.

Ранее 36-летний боксер уже заявлял, что по сути уже достиг всех своих целей в боксе, став чемпионом мира и обеспечив будущее своей семьи.

«Это поможет мне принять решение о том, хочу ли я вернуться в спорт, — сказал Уайлдер в интервью Byron Scott Podcast. — Как я сказал, у меня есть неприятные воспоминания от бокса из-за того, как со мной обошлись. Как будто против меня политика, рефери и бойцы, потому что в боксе слишком много мошенников. Я думаю попробовать аяуаску».

«Я хочу попробовать, потому что многие племена позволяют своей молодежи пройти этот путь, — добавил Уайлдер о своем желании пообщаться с духами. — Они хотят, чтобы их сыновья преодолели свои страхи и тем самым стали мужчинами. Поэтому я точно хочу попробовать и узнать, что я увижу, перед тем как принять решение о продолжении карьеры. Я все еще люблю этот спорт, и у меня есть удивительные планы».

Аяуаска содержит сильный психоделик диметилтриптамин, запрещенный во многих странах (в России входит в Список I), и в последнее время туры в Южную Америку стали популярны среди богачей и знаменитостей.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: