• Без рубрики

Денис Лебедев может вернуться на ринг

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев планирует возобновить боксерскую карьеру, сообщил генеральный директор  телеканала «РЕН ТВ» Владимир Тюлин на вчерашней пресс-конференции, посвященной запуску Суперсерии в рамках проекта «Бойцовский клуб РЕН ТВ».

«Насколько мы знаем, он приступил к тренировкам. Он дал свое согласие [на бой]», — сказал Тюлин.

По его словам, соперником Лебедева может стать панамский боксер Гильермо Джонс, с которым у Лебедева был очень драматичный поединок в 2013 году в России.

42-летний Денис Лебедев владел титулами WBA и IBF в первом тяжелом весе и впервые он объявил об уходе из бокса в июле 2019 года, однако уже в декабре того же года вернулся на ринг в отборочном поединке по версии WBC против Табисо Мчуну в Красноярске. После поражения в том поединке он вновь объявил о завершении карьеры.

На пресс-конференции «Бойцовского клуба РЕН ТВ» с участием Тулина было объявлено о старте суперсерии боксерских турниров с участием российских и зарубежных звезд единоборств, которые будут проводиться ежемесячно. Помимо Лебедева в числе возможных участников Суперсерии были названы Сергей Харитонов, Федор Чудинов, Алексей Папин, Павел Силягин.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: