• Без рубрики

DAZN заинтересован в поединке Кэмбососа и Райана Гарсии

Стриминговый сервис DAZN проявляет больший интерес к трансляции поединка Райана Гарсии против чемпиона WBA, IBF и WBO в легком весе Джорджа Кэмбососа, чем к трансляции боя Кэмбососа и чемпиона WBC в этом весе Девина Хейни, о котором представители чемпионов давно ведут переговоры, но, судя по публичной риторике, они пока далеки от завершения.

Гарсия не выходил на ринг с января прошлого года, и сначала он проведет уже анонсированный на 9 апреля бой против Эммануэля Таго, а затем уже возможен бой за титулы чемпиона мира против Кэмбососа, который в этом случае тоже может провести бой против другого соперника.

Недавно Кэмбосос отметил, что его команда не получала предложения от DAZN о покупке трансляции боя с Хейни, а известный тренер Роберт Гарсия в интервью Little Giant Boxing рассказал, что промоутер Кэмбососа Лу Дибелла ведет переговоры с промоутерами Гарсии из Golden Boy. Причем Дибелла, который также представляет интересы Эммануэля Таго, рассказал Гарсии об этом по ошибке, позвонив ему, думая, что разговаривает с матчмейкером Golden Boy Робертом Диасом.

«Я считаю, что это огромный шанс для Кэмбососа провести бой с Гарсией, потому что он заработает много денег, но я думаю, Гарсия его победит, — сказал Роберт Гарсия. — Кэмбосос победил Теофимо Лопеса, но как и Теофимо победил Ломаченко в его неудачный день, и не думаю, что Теофимо победит Ломаченко вновь. Так и Кэмбосос победил Лопеса в его неудачный день, и не думаю, что он победит его вновь. Я уважаю Кэмбососа, но Райан слишком быстр и силен. Я думаю, он его нокаутирует».

Для DAZN бой Гарсия-Кэмбосос обещает намного больше новых подписчиков, чем бой Хейни-Кэмбосос, однако, по словам промоутера Гарсии Оскара Де Ла Хойи, рассматривается и возможность того, что DAZN покажет бой Гарсия-Кэмбосос по системе платных трансляций, то есть за дополнительную плату к ежемесячной подписке, на основании которой DAZN функционирует сейчас.

Кроме того, команда Кэмбососа также ведет переговоры с Top Rank и телеканалом ESPN о проведении поединка против экс-чемпиона мира Василия Ломаченко. Ранее сообщалось, что переговоры о бое против Ломаченко активизировались после того, как переговоры с Хейни зашли в тупик. 

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: