• Без рубрики

Тренер Джервонты Дэвиса утверждает, что они ждут боя с Ломаченко

Кэлвин Форд, тренер регулярного чемпиона WBA в легком весе Джервонты Дэвиса, заявил, что они ждут поединка против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко, который, по его мнению, станет большим событием в мире бокса.

«Мы ждем этого боя, — сказал Форд в интервью ESNEWS. — Это будет шахматная партия. Я не знаю, рискнет ли Ломаченко провести бой с Дэвисом, но, по правде сказать, это мегабой. Этого боя ждет публика. Я не знаю, какой у Ломаченко будет следующий бой. 2022 год должен стать очень интересным для них всех, потому что им предстоит боксировать друг с другом».

Отметим, что разговоры об этом поединке ведутся еще с тех времен, когда Ломаченко и Дэвис владели титулами в первом легком весе.

Коснулся Форд и сообщений о том, что Райан Гарсия, который давно заявляет о желании встретиться с Дэвисом, хочет провести бой против бывшего соперника Дэвиса Исаака Круса.

«Сколько раз нам еще слушать о том, что Райан собирается с кем-то боксировать? Пока Райан не выйдет на ринг, он ни с кем не встретится. Вот и все, — отметил Форд. — Я просто хочу увидеть его на ринге. Крус — это хороший бой. Они думают ,что смогут победить Круса быстрее, чем это сделал Дэвис».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: