• Без рубрики

Сирил Ган: Хочу драться с Джонсом сразу после победы над Нганну

Действующий обладатель «временного» титула в тяжелом весе Сирил Ган сосредоточен на том, чтобы победить полновесного чемпиона в тяжелом весе Франсиса Нганну в главном событии турнира UFC 270, но не может удержаться и не рассказать о своих дальнейших планах, куда входит бой с экс-чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом.

Джонс, который уже больше года планирует переход в тяжелый дивизион, заявил о том, что планирует посетить турнир UFC в эти выходные в Анахейме и будет изучать обоих бойцов. 

«Я буду безумно рад если я выиграю у Франсиса, но еще больше я буду рад, когда следом проведу бой с Джоном Джонсом. Это мой следующий этап. Многие люди уже говорят о нашем потенциальном поединке с Джонсом и это действительно может быть отличный бой. Да, если это будет возможно, то мы обязательно сделаем это», — цитирует MMA Fighting слова Гана во время пресс-конференции турнира UFC 270.

Напомним, что Нганну и Ган проведут главный бой на UFC 270, который состоится 22 января в Анахейме.

В бою Нганну-Ган компания Parimatch считает фаворитом Сирила Гана — 1,73 (1 730 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Фрэнсиса Нганну — 2,03 (2 030 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Гана — 2,80

Победа Гана решением — 4,20

Досрочная победа Нганну — 2,05

Победа Нганну решением — 11,00

Бой завершится досрочно: да — 1,22; нет — 3,85

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: