• Без рубрики

Фрэнк Уоррен надеется достичь договоренности о бое Фьюри и Усика

Британский промоутер Фрэнк Уоррен заявил, что договоренность о бое за титул абсолютного чемпиона мира между чемпионом WBC Тайсоном Фьюри и чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком может быть достигнута в ближайшее время, а сам бой пройдет на Ближнем Востоке.

Правда для этого сопромоутерам Фьюри Уоррену и Бобу Аруму предстоит договориться об отступных с бывшим обладателем титулов WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, у которого запланирован матч-реванш с Усиком, и с обязательным претендентом на титул WBC Дилланом Уайтом.

«Это целая эпопея, но если мы сохраним конфиденциальность, мы сможем договориться, — цитирует Уоррена The Sun. — Мы все еще работаем, но я полагаю, на выходных мы добьемся определенного прогресса, и нам будет о чем объявить».

«Весь боксерский мир ждет боя за титул абсолютного чемпиона между Тайсоном и Усиком, и я этого хочу просто как поклонник бокса. Поэтому мы пытаемся организовать этот бой», — добавил Уоррен.

Между тем Арум назвал полным хаосом попытки договориться об отступных с Джошуа и Уайтом и организацию боя на Ближнем Востоке. Его компания Top Rank в прошлом году договорилась о бое между Теренсом Кроуфордом и Мэнни Пакьяо на Ближнем Востоке, опираясь на предложение местных инвесторов, но в итоге инвесторы не дали финансовых гарантий и бой сорвался.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: