• Без рубрики

Эдди Хирн о предложении отступных для Энтони Джошуа

Эдди Хирн, промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, прокомментировал слухи о том, что Джошуа согласился на отступные и отказался от матча-реванша с чемпионом WBA, IBF и WBO Александра Усика, чтобы тот мог встретиться с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри.

По словам Хирна, Джошуа сам объявит о таком решении, и предлагаемый им план не вполне отвечает его главной цели — возвращению титулов чемпиона мира в супертяжелом весе. По данным СМИ, Джошуа предлагают около 20 млн долларов, а бой между Фьюри и Усиком планируют провести на Ближнем Востоке.

«Никакой договоренности об отступных не достигнуто, — сказал Хирн в интервью DAZN. — Есть обсуждения, и я буду обсуждать это с Джошуа. Он хочет реванша с Александром Усиком, и если нам представят долгосрочный контракт, который будет иметь смысл… Все намного больше, чем просто отступные».

«Все, чего он хочет, это вернуть себе титулы в супертяжелом весе, — добавил Хирн. — Сейчас у него есть железный вариант сделать это — реванш с Александром Усиком. Всякий иной план должен быть основательным, а не надеждой на бой с победителем. Он не ищет иных планов, не ждет отступных».

«Было предложение, было несколько обсуждений со мной. Я не могу его отвергнуть это не моя работа. Решать Джошуа. Он не хочет этого делать. Энтони никогда не бегал от соперников. он не хочет, чтобы думали, что он сбежал от Усика. В этом плане есть разумные моменты, но для Джошуа деньги не главное. Если в плане есть смысл с точки зрения развития, работы с новым тренером, возможно проведения одного боя. Для Джошуа важна репутация. Он думает только об Александре Усике».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: